智慧城市

天津论坛

相关推荐

楼主: 寂寞醉情迷

~~~早安!天津。~~~

幼儿园

我叫于飞,家住辽宁铁岭,现在在沈阳工作,2015年4月16日早上接到电话,在唐山工地的打工的父亲15号晚上加班,从工地4楼坠落地下室,现在在唐山医院抢救,随时有生命危险,赶忙从沈阳做高铁到唐山!
到了唐山父亲在重症监护室,神智不清都不认识我是谁,医生说伤情非常严重还在观察'随时有生命危险,感觉天好像塌了一样,重症监护室每天只能看一次,一次30分,晚上和家人去工地看了出事现场:真的9死1生的地方!

我很不理解一个不到10平米的小屋,留一个这样的洞干嘛,晚上加班竟然没有防范保护措施,难道不怕人掉下去吗?和工地一起干活的了解到'大家根本不知道这有个洞,我父亲出事了才知道的,只知道晚上干活时我父亲不见了找了2个多小时才从地下室找到!
由于身体右侧几乎全部骨折了,在重症监护室观察几天就赶紧转院到唐山骨科医院治疗!
由于我父亲脑袋一直神智不清脾气暴躁,在唐山骨科医院检查后转内科观察到4月30日手术,在手术前一天家里传来噩耗,在我家常年卧床的姥姥,知道我父亲的事情上火去世!双重打击让我的家庭几乎崩溃!

在重症监护室观察4天后5月5日脱离危险期转到普通病房治疗,
病情稳定后工地停止了对医院的费用交付,各种理由推脱,从我父亲住院我家里本着工地能把我父亲送到医院的治疗感激之情没有责怪过什么,没有要过一分钱生活费,工地这么做太让人寒心了!
住院费推脱不给,后续治疗如何进行?
难道脱离生命危险你们就不管不顾吗?
难道当初把人送到医院是怕死在工地对工地有影响吗?
你们还有良知吗?
家人找工地协商:家是辽宁的离这太远,不行就直接把这事解决了,我们回去自己治疗!
可工地竟然说:没有依据,自己治疗去吧,什么时候我父亲彻底好了亲自过去谈,我没有资格谈,我父亲现在脑袋神智不清,不知道多久能治好,能不能好,以后会留下很多后遗症,难道我这个亲儿子没有资格!我想问医院这么多的诊断证明,人躺在病床上,手术的疤痕还在,这么多铁的事实摆在那,什么是依据!
4月30日7:30分我父亲进去手术室,下午14:00从手术室出来,由于怕我父亲身体受不了,手术只做:右手指,右胳膊肘,骨盆,股骨头关节置换!

难道工地小我难为他吗?哈哈→唐山海都国际广场(唐山南新东道和吉祥路口交汇处东南角):占地面积36000平方米,建筑面积150000平方米,

这样的企业竟然能做出这种事情真不知道他它的荣

幼儿园

早早早

面对那些嘴贱的人,要么就不理,要么就大胆还击,人生苦短,老子凭什么委屈自己给你脸。

幼儿园

午安

幼儿园

我一辈子走过许多地方的路,跨过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,没见过你这么不懂事的人!!

幼儿园

早安啊,快午安了

幼儿园

早安!天津

幼儿园

晚安 周末

幼儿园

现在快晚上了

幼儿园

早啊

幼儿园

早安,天津