智慧城市

天津论坛

相关推荐

楼主: 我是木二夕

楼主7号来的天津,说说天津的遭遇和看法

幼儿园

早安

幼儿园

一宿没睡好,困成狗,楼主最终决定去干服务员了~  有没有一起的,今天早上搭伴过去和平区

幼儿园

新情况,楼主要哭~早上本来起来去和平区的,然后9点多楼主的男票杀出来把楼主劫持回去了,玛德,这家伙喝多了,各种闹腾~然后逼问我为毛不去那个印刷厂,然后醉醺醺的跟我说商量下,不同意我去和平区~  玛德  他刚睡着不闹腾了  楼主很惆怅啊   饿了,上美食图

幼儿园

楼主已经在和平区东南角麦购时代广场四楼的一家餐饮上班  第二天 ,有点小累,不过还能坚持,两年没有做过服务员了~昨天搬宿舍遇到好几个河北人,阿姨小哥们都帮着搬行李,经理下午知道我没被子,直接去给买的被子褥子~店里报销~突然好想哭啊~

幼儿园

这张如何,夕阳下的天津,这几天有点心累呀,无法言表。

幼儿园

楼主来更啦,来天津快一个月了,结识了几个不错的人做朋友,每天也是很开心,虽然累,但是想想自己的计划,还是可以坚持下去滴~在这家店呆了半个月了,前天终于可以休一天班了,下午激动的坐轻轨去滨海看楼楼家的男票,第二天早上起大早坐高铁再回和平区,有那么一刻突然不想回和平区,想腻在他身边,又转身想想,还有很多想要的都没实现,努力吧  少年~

幼儿园

亮剑餐吧的服务员衣服成功引起了我的注意~ 很有创意呀呀呀~
镇楼图已奉上
说个不好的消息,楼主现在呆的商场貌似已经不行了~  如果能撑到月底也已经不错了,楼主要失业了~  有在天津的小伙伴吗  求助

幼儿园

当当当~楼主又活了,今天休班啊 ,在床上躺了一上午,嗯,懒癌晚期~ 话说,今天天气不太好,天津最近下雨了,而且还是特别冷,有点怀念济南了~
你们去踏青了吗?最近打算挑个好天气去看樱花,听说南开大学不错呀,无奈手里没有单反,只有爪机~
下月就可以去青岛看樱花了~想想资金有限,还是安分会儿吧

幼儿园

楼主生病一周了,咽炎加感冒 稍微有点发烧~
天津天气太干了~有点水土不服,(--`;)
最近在计划成人高考,但是一想要在天津呆四五年,天气这么干,房租又死贵,莫名的惆怅!!!!_  还是想去苏州

幼儿园

今天去水上公园玩了一圈,游乐设施的那里感觉好荒凉都没有什么人,可能我们去的晚了吧,踏青的人很多,都在凉亭里玩,看风景~
晚上去了趟天津之眼,握草,坐摩天轮的人排队那叫个多啊~